美国公开赛:安迪·罗迪克(Andy Roddick)的终点:费德勒(Federer)坠毁

美国公开赛:安迪·罗迪克(Andy Roddick)的终点
  纽约//安迪·默里(Andy Murray)在马林·塞里奇(Marin Cilic)挥霍一席之地和5-1的领先优势将奥运会冠军夺得半决赛席位时进行了非凡的复出。

  但是,在这位瑞士明星被派出以惊喜击败大型捷克捷克·托马斯·伯迪奇(Czech Tomas Berdych)的惊喜击败之后,世界排名第一的罗杰·费德勒(Roger Federer)不会在半决赛中面对他。

  这位17届大满贯冠军冠军,竞标是在美国公开赛上连续第33局半决赛和第9位,被7-6(7/1),6-4、3-6、6-击败。 3乘以第六种子的berdych。

  伯迪奇说:“情况再好不过了。” “到目前为止,没有比这更好的时刻了。”

  自从2003年第四轮输给大卫·纳尔班迪安(David Nalbandian)以来,费德勒(Federer)在锦标赛中最糟糕的失败。

  当费德勒(Federer)自周六从周六起就决定退出第四轮冲突的情况下,他从未参加比赛时,没有迹象表明这部戏的迹象。

  但是伯迪奇以3-3的比分平衡了比赛,然后在抢七局中奔跑,带着他的第五个王牌带走了揭幕战。

  捷克人在第四局以5-3的优势打破后赢得了后卫和第四场比赛,在费德勒将la脚的服务返回到网中之后,他声称胜利 – 这是一个非特征的40个未强制性错误的最后一次。

  与此同时,安迪·罗迪克(Andy Roddick)向美国公开赛(Andy Roddick)致以情感的告别,并在第四轮对阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)失败后,今天早上在法拉盛(Flushing Meadowns)的职业生涯。

  这位30岁的年轻人,是最后一位赢得大满贯赛事的美国人,当时他在2003年开放美国开放时,已经说过这将是一场12年职业生涯的最后一场比赛,获得了32个冠军和2000万美元的奖金钱。

  这也使他获得了世界排名第一,还有三名令人心碎的温网亚军,在他在顶级榜首的前景被罗杰·费德勒,拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇席卷之前。

  “我爱它的每一分钟 – 这是我职业生涯中的第一次,我不确定该怎么说,”罗迪克(Roddick 7(7/1),7-6(7/4),6-2,6-4损失。

  “感谢您一路上的支持。我知道有时候我当然并没有让您轻松。”

  2009年冠军的第七种子德尔·波特罗(Del Potro)与卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)预定了一个四分之一决赛。

  “对我和他来说,这是一个非常艰难的时刻。他一生的最后一点。人群很棒。”德尔·波特罗说,他在俄罗斯在巴黎的最后一次职业比赛中也击败了另一个前美国公开赛冠军马拉特·萨菲恩2009。

  穆雷(Murray)以戏剧性的方式进入了他的第二次美国公开赛半决赛,因为西里奇(Cilic)挥霍了似乎舒适的领先优势,失去了L 3-6、7-6(7/4),6-2、6-0。

  穆雷在过去18场比赛中赢得了15场与伯迪奇的相遇。穆雷(Murray)在与第十二种子西里奇(Cilic)的八次会议上取得了第七次胜利,他在2009年在纽约的第四轮比赛中唯一击败了英国人。

  但是在第二盘比赛中两次服役之后,这位23岁的西里奇(Cilic)的比赛跌倒了,他只赢了三场比赛。

  默里说:“我有很多艰难的比赛 – 每个人都经历了他们。我们已经在这里看到了拉法,诺瓦克和罗杰挣扎。”

  “您的表现有压力,期望很高,有时您很紧张。”

  顶级种子费德勒(Federer)从未在21场比赛中在公开赛中失去一场夜间比赛,并且连续第34届大满贯四分之一决赛,他正竞标成为87年来的第一个六届冠军。

  他还在尝试并连续第九个半决赛。

  塞族第二种种子德约科维奇(Djokovic)领先斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)6-4、6-1、3-1,当时18th seed瑞士人在抱怨头晕并将德约科维奇(Djokovic)连续第14个大满贯四分之一决赛中退休。

  由于下雨,他对瓦林卡(Wawrinka)的领带从周二开始被举行,第一盘中的世界排名第二。

  25-25– 25– 25–一岁的澳大利亚公开冠军。

  德约科维奇(Djokovic)连续第六次进入美国公开赛四分之一决赛,仅在四轮比赛中丢了20场比赛。

  “我对自己的表演感到满意。我对着优质的对手表现出色,并希望他能迅速康复。”塞尔布补充说,他在10,000名容量的路易斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)的球迷面前参加了比赛。

  瓦林卡(Wawrinka)现在已经连续参加了19场比赛,与前十名球员输掉了19场比赛。

  德约科维奇的塞族同胞,第八个种子Janko Tisparearvic,连续第二次进入美国公开赛四分之一决赛。

  Tipsarearvic刷过德国第19个种子Philipp Kohlschreiber 6-3、7-6(7/5),6-2,并继续面对西班牙的第四种子David Ferrer,在半决赛中占据一席之地。

  美国第四个种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在五年来的第四次进入半决赛,以6-1 6-3的胜利击败了第12个种子Ana Ivanovic。

  威廉姆斯(Williams)在去年的决赛中输给了萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur),现在将在周六的冠军赛中面对萨拉·埃拉尼(Sara Errani)的席位。

  威廉姆斯说:“这将是一个很好的对决。她是一名战斗机。她是如此坚强和快速。” “我很高兴能参加半决赛。太酷了。”

  威廉姆斯(Williams)在5场比赛中仅丢了16场比赛,同时炸开了比赛最佳41个王牌,其中包括击败前世界第一的伊万诺维奇(Ivanovic)对阵匹配的前1场比赛。

  威廉姆斯说:“我真的很强壮。” “扮演像安娜(Ana)一样的人,前者是第一名,我知道我必须强壮,打一些惊人的网球。”

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在对阵马里恩·巴托利(Marion Bartoli)的雨水比赛中与维多利亚·阿扎伦卡(Victoiria Azarenka)进行了半决赛的仇恨比赛。

  自2006年赢得比赛以来,3-6、6-3、6-4的结果使莎拉波娃进入了她的第一个美国公开赛半决赛。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们