马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick

马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick
  当晚餐时间到了星期一晚上,英格兰的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)感到过热,饥饿和脱水。扔掉完全发科,它代表了疲劳的大满贯。

  他说:“这总结了。”

  不仅上升的高尔夫球员在下午的炎热中在Al Badia高尔夫俱乐部打了18个洞,在MENA TOUR的第一轮北美洲的Sheikh Maktoum Dubai公开赛中,阳光的温度接近43°C,而且他的专业环境无疑是密谋的。也反对他。

  三周前20岁的谢菲尔德(Sheffield)的新秀在周日晚上在哈萨克斯坦举行的挑战巡回赛活动中获得第八名,然后在星期一早上乘飞机飞往迪拜,在上午11点之前到达。他直接前往球场,热身几分钟,然后在一天的最后三人组中演出,在一天中最热的部分中下午1点后不久就打开了比赛。

  加上另一层胁迫的事实是,2012年美国业余冠军菲茨帕特里克(Fitzpatrick)在看不见的Al Badia景点。

  然后,他迅速将前五个洞中的三个鸟鸟鸟,并以70杆低于1杆的成绩结束了比赛,这使他失去了四球。

  即使对于急着建立自己的职业证书的球员来说,这24小时的时期也是一个疯狂的匆忙。

  在没有练习的情况下参加一门课程可能是一次冒险,尽管他肯定有足够的才华可以摆脱它。 “我绝对不会(推荐),”他笑着说。对于第一年的球员,即使是独特的熟练球员,第一年也可以是疯狂的驾驶室,漫长的航空公司中途停留和到旅行社的深夜电话。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)试图在2015年的欧洲巡回赛上获得一张卡片,他正在参加发展挑战赛,并已签署了秋季资格式学校,他的赌注加倍。不过,本周有一些疯狂的方法。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)与迪拜(Dubai)的高尔夫(Golf)达成了认可协议,该组织将在本周在Al Badia举行三轮比赛,挑战赛巡回赛决赛将于11月举行。如果他走这么远,他下次不会在盲目的情况下进行盲目。

  他说:“确实,这可能是一个很大的好处。”这位前沃克杯球员是102年来第一位赢得美国业余冠军的英国人,自从夏季在欧洲巡回赛的爱尔兰公开赛上转身以来,他已经进行了10次裁员。

  这并不奇怪,因为他在美国和英国人都在决定付费之前在美国和英国都打开了低落的业余爱好者。

  在2013年,世界上没有1排名的业余爱好者,这位面包板的英国人是超大型轰炸机时代的复古风格球员。

  他重约65公斤,占地1.73米,看起来像是高中生,在回合结束时擦拭了您的俱乐部。

  从某种意义上说,本周是他不久的未来的合适摘要。在挑战挑战之旅和Q学校的不确定道路时,可能会发生任何事情。

  他说:“我只是想尽我所能,并尝试尽快进行主要巡回演出。”

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们