勒布朗·詹姆斯(LeBron James)受到汤姆·布雷迪(Tom Brady)的启发,妈妈的烹饪和令人兴奋的骑士主管在令人难忘的归乡

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)受到汤姆·布雷迪(Tom Brady)的启发,妈妈的烹饪和令人兴奋的骑士主管在令人难忘的归乡
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)有一个回忆录要记住,他在对阵克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的46分表现中的灵感是汤姆·布雷迪(Tom Brady),他的妈妈的烹饪和一位过度兴奋的高管。

  超级巨星詹姆斯(James)指导西部联盟领先的洛杉矶湖人队以115-108的胜利,这是他两年来首次返回克利夫兰的比赛。

  詹姆斯在第四节确实打开了比赛,在10杆中进行了9杆,其中包括出色的34英尺三分努力,使湖人队获得了5分。

  他的最后一个季度英雄曾在詹姆斯(James)对骑士队的一名身份不明的成员进行例外,对第三局结束时错过的枪击事件有些衷心地反应。

  詹姆斯说:“我肯定是一个认识的人,我觉得他对看到我想念的感觉太兴奋了。这就是发生的事情。” 

  “我知道他是谁,他是前台小组的一员。他真的很兴奋我错过了那张照片,比我想要的要多一点。他显然必须为他的团队扎根,他证明了这一点。我知道我还有一个季度,第四季度是我的最爱。

  “对他来说,好事是我只来这里一次。一切都很好。他没说一句话,他对我错过了一枪太兴奋了。在这些领域里有一百万个摄像机一定要发现他有多兴奋。我的表现不好。”

  但是詹姆斯(James)占73.1%,三分球命中率是63.6%,他也从看到老将四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)带领坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers)到超级碗,同时享受母亲的一些家庭舒适感,从而汲取了灵感。 。

  当被问及是什么激发了他对骑士队的启发时,他回答说:“家庭烹饪,有机会见我妈妈并吃一顿家常饭。”

  “我也看到了我的叔叔,回到我的避风港,我的安息天堂,刚回到家真是太好了。

  “此外,您也可以启发观看最伟大的比赛,看着布雷迪(Brady),这也激发了我的启发。从一开始就感觉很好。”

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)获得了17分和10个篮板,但很高兴享受勒布朗秀。

  戴维斯说:“当他这样的比赛很有趣时,看到他拍摄的镜头并拍摄了他的镜头。他是一名球员的地狱。”

  “这是他的那个夜晚之一,上篮子,击中三个。他没有失踪。从第一季度起,我就知道这对他来说将是一个美好的夜晚。”

  主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)将詹姆斯(James)的表演描述为“为他的年龄段的那些夜晚之一”,并补充说:“这真是太棒了,只是为了看到他仍然可以像那样调整它。

  “显然,他想在这里与他的前球队赢得胜利,他走出了大门。”