记录签名迅速成为斯坦福桥的另一个昂贵的底下。

记录签名迅速成为斯坦福桥的另一个昂贵的底下。
  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)敦促每个人在切尔西(Chelsea)的唱片签约创造了一场完整的英超联赛中有史以来最少的触动记录后,不要嘲笑罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)。

  德国承认,切尔西是一家艰难的俱乐部,因为卢卡库(Lukaku)威胁要加入安德里(Andriy Shevchenko)和费尔南多·托雷斯(Fernando Torres),在斯坦福桥(Stamford Bridge)的昂贵的下台乐队中加入了安德里·舍申科(Andriy Shevchenko)和费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)。

  卢卡库(Lukaku)击中了俱乐部世界杯半决赛和决赛,这位9800万英镑的男子在过去的六场比赛中没有得分,而在周六1-0击败水晶宫的比赛中只触球七次其中是一个开球。

  以前的唱片持有者是守门员,莱斯特的卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel),而比利时的匿名展示则引起了嘲弄。

  但是塔切尔说:“数据在那里,数据说某种语言。有时候,如果罢工者为自己的自信而挣扎并努力争取良好的防守方面,就会像罢工者一样。这不是我们想要的,也不是Romelu想要的,但不是时候笑他或开玩笑。”

  自从去年夏天从国际米兰回到斯坦福桥以来,卢卡库(Lukaku)在28场比赛中只攻入10球,这使人们对以前的大型购买者的回忆有望在切尔西进攻中产生多产。

  这位前Ballon d’Or冠军Shevchenko在77场比赛中仅攻入22个进球,而托雷斯(Torres)的成本为5000万英镑,他花了903分钟的足球开设了他的帐户,而在110场英超联赛中只有20个进球。

  塔切尔说:“甚至还有一个在切尔西挣扎的罢工者的历史,所以这不是罢工者最简单的地方,我不知道为什么确切。”

  他说,切尔西不得不在失去第一选择后卫,里斯·詹姆斯和本·奇尔威尔后必须进行调整,并认为卢卡库最近没有得到足够的服务。

  他补充说:“我们有很多游戏,我们创造了许多机会,并在转换中挣扎了一点。” “现在,我们努力为罢工者创造太多的大机会。”

  切尔西(Chelsea)周二可以欢迎他们的一位创作者,梅森·芒特(Mason Mount)有可能在对阵里尔的替补席上。然后,英格兰国脚可能会争夺周日对阵利物浦的卡拉巴杯决赛,但卡勒姆·哈德森·奥多伊可能会错过与法国冠军的冲突。

  但是,塔切尔(Tuchel)忽略了温布利与利物浦冲突的谈论,并补充说:“现在是一个超级专注于每场比赛的时刻,而不必担心大局。”

  里尔(Lille)在利格1(Ligue 1)的第11名中工作,失去经理克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)和主要球员迈克·马尼安(Mike Maignan),布巴卡里·苏马雷(Boubakary Soumare)和乔纳森·伊科恩(Jonathan Ikone)。

  但是塔切尔(Tuchel)的巴黎圣日耳曼队(Paris Saint-Germain)球队是上个赛季在法国的冠军,他说:“当我在巴黎时,他们非常有竞争力。教练的质量非常出色,您可以说他们具有高高的桌子质量,但随后他们在夏天失去了球员和教练,因此发生了巨大的变化。”

  与法国反对派的会面对于爱德华·门迪(Edouard Mendy)特别有意义。塞内加尔守门员出生于法国,本月已经赢得了非洲国家杯和俱乐部世界杯。

  他说:“在最后几天和几周内发生了很多好事。”他和N’Golo Kante曾是瑟堡(Cherbourg),首次在法国低级联赛中相识,并一起成为冠军联赛的冠军。他说:“在与您在同一部门比赛的同一俱乐部中找到另一个球员的梦想。” “在这里找到他是一件美丽的事情。”