英超降级报废:RFU的决定及其如何影响冠军的晋升

英超降级报废了:RFU的决定及其如何影响冠军的晋升
  拥有英超股份的13个英国俱乐部已经得到了其中一些人乞求的数年,而本赛季废除了降级,可能还有三到四年。

  英超橄榄球由12名现任参与者和萨拉森斯(Saracens)拥有,外部投资者CVC共享了商业活动,但橄榄球足球联盟国家理事机构保留了监管角色并查看最早直到2024年保持废除。

  这意味着像格洛斯特,伍斯特和巴斯这样的人目前占据了最底层的三分位置,不再需要担心下降,而上赛季的降级队萨拉森斯仍然有一条恢复到顶级飞行的道路,从12个俱乐部扩展到2021年的13个俱乐部 – 22赛季,如果他们赢得了下个月开始的二分冠军的简短版本。

  RFU引用的“ Covid-19对比赛的所有领域产生了影响”,其中可能性可以通过因病毒而取消比赛来降级英超俱乐部。

  RFU说:“目的是在特殊情况下才能在特殊情况下,只有在特殊情况下才能在特殊情况下访问,只有在未来的响声票价上,RFU说:“目的是将俱乐部的野心保留在Greene King IPA锦标赛中并在下面继续允许晋升路线。

  “但是,任何季节结构都可能还包括进一步的促进和降级三个或四个季节,之后结构将经过进一步的审查。这些建议将在2020-21赛季结束之前进行RFU委员会的投票。”

  广播公司BT Sport的反应将很有趣,因为据信它们喜欢降级的边缘。

  实际上,英超联赛中的一支额外的球队 – 萨拉森斯(Saracens)或任何俱乐部赢得冠军的冠军都将需要通过入场条件 – 可能意味着每周再一个四联盟周末和一个再见一个俱乐部。

  英超橄榄球降级决定由于联赛于1987年在英格兰开始,因此巴斯在英超桌的第三底部(照片:盖蒂)时可能会松了一口峰会是神圣不可侵犯的。

  埃克塞特(Exeter)和伍斯特(Worcester)等球队已经从区域联赛中升起,而知名人士则退出了英超联赛,在某些情况下也消失了。

  持续的辩论是如何鼓励增长和野心,包括在康沃尔和约克郡等英超联盟中不存在的地理区域,而英超俱乐部每年都损失了数百万英镑。

  拉起吊桥不仅可以保护他们的投资,并参与可能的比赛,例如世界俱乐部杯或英国和爱尔兰联赛,而且还可以保护CVC和RFU,他们在Twickenham的大块收据中付出了代价,并保持进入英格兰球员。

  一位RFU理事会成员最近告诉一种“ logjam”的观点,即“可能涉及杀死长期信仰”。并采取了极大的举动,RFU去年削减了冠军的资金。

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出