范·迪克(Van Dijk)太懒了,太傲慢了,但现在他是最好的之一 – 科曼

范·迪克(Van Dijk)太懒了,太傲慢了,但现在他是最好的之一 – 科曼
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)表示,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)曾经“有点懒惰”和“有点自大”,但已成为世界上最好的后卫之一。 

  当范迪克(Van Dijk)于2015年从凯尔特人队(Celtic)到达英超联赛时,科曼(Koeman)是南安普敦(Southampton)的经理,并且在担任荷兰总教练期间还与他一起工作。

  这位荷兰后卫将自己确立为圣玛丽体育场上最好的中后卫之一,2018年的1月转会窗口完成了7500万英镑的搬迁,使他成为当时世界上最昂贵的后卫。 

  范·迪克(Van Dijk)在2018年3月至次年8月之间并没有被顶级对手运球,而上学期他成为英超历史上第五名在赛季中每一分钟竞争冠军冠军方面的外野球员。 

  现在教练巴塞罗那的科曼称赞范·迪克(Van Dijk)删除了他第一次到达南安普敦(Southampton)时游戏中存在的负面方面。 

  “我认为与维吉尔(Virgil)一起工作是很棒的,因为他是一个开放的交流人员。他喜欢向所有人学习,”科曼告诉uefa.com 

  “他不得不改变自己的个性,因为有时他有点懒惰。也许人们会告诉你,他的足球有点自大。 

  “我们真的很努力,但是值得称赞的是球员。我认为,他现在是我们足球中最好的后卫之一。” 

  范·迪克(Van Dijk)预计在周六与埃弗顿(Everton)的2-2平局中遭受了膝盖韧带损伤后,将错过2020-21赛季的其余大部分时间,这将需要手术。 

  自签约以来,这位29岁的球员以前仅错过了一场英超联赛。