NRL 2022:前排功率排名16-1

NRL 2022:前排功率排名16-1
  2022年的NRL常规赛已经完成并进行了灰尘,现在许多俱乐部都回头看了一年。

  许Duō明星道具看到他们的声誉今年受到了打击,因为这位年轻的后卫在球场的中间接手。

  这是我们今年在NRL今年的16-1Pǎi名。

  注意:Cǐ列表仅基于2022个常规赛表演。

  下注Bluebet这个NRL决赛系列!在半Jué赛中Fǎn回Yī支球队,如果Tā们在半场比赛中获得6分以上,您将获胜!

  20场比赛,21个铲球休息,14个卸载,927次接触仪表,每场比赛112次跑米 + 32个铲球

  克罗纳拉(Cronulla)De邪教英雄今年将自己确立为他身边的关键人物,因为他在克雷格·菲Cí宾(Craig Fitzgibbon)的指导下迅速改善。

  这位26岁的年轻人以每场Bǐ赛约40分钟的速度开始了本赛季的比赛,而到最后,他定期将60分钟推Chū。这不Jìn展Shì了他的教练对他的信Yǎng,而QiěHuán展示了鲁道夫Zài球队Zhōng的重要性。

  17场比赛,34个铲球休息,20Gè卸Zài,977Cì接触仪表,每场比赛141次跑米 + 27个铲球

  Zhè位出发的明星无论如何都没有在公鸡Qiú衣上最好的赛季,但Shì当他在场上时,他仍Rán提供了Fēng富De品质。

  他在同伴道具中提供了平均跑步仪的最高仪表之一,同时还显示了他De旧自我的火花,Bìng以Jiào晚De脚步和偶尔的卸载感到困扰。

  24场比赛,20Gè铲球休息时间,1482次接触仪表,每场比赛133米 + 28个Chǎn球

  在最有可能在NRL的Zuì后一个赛季中,沃恩(Vaughan)进Xíng了一项扎实De竞选Huó动。自从2015Nián与突袭Zhě队在一起以来,他录制了自己最完整的Sài季,他De整个赛季都只缺席了一场比赛。

  这位前DàiBiǎo明星的重点是使自己的Bǐ赛保持简单,并使他的铲球成Wèi他Yóu戏的关键重点。该道具以97%的Gōng击效率完成,而他的后接触仪是游戏中ZuìHǎo的。

  21Chǎng比Sài,38个铲球休息,1472次接触仪表,每场比赛153米 + 25铲球

  在他的那一Tiān,Fonua-Blake是比赛Zhōng最具破坏力的前锋之一,但是就像他的其他Duì友一样,TāZhǐ是在2022年无法连续将其串在一起。

  他会有一场奇怪的比赛,他会在胸围,打线并跑得超过100m,然后在接下来的几场比赛中劳作,几乎没有影响。

  他比以往任何时候都制造了更多的接触仪表,但他的平均每场跑步仪是五年来最低的。

  17场Bǐ赛,43次铲球休息,882次Jiē触仪表,每Chǎng比赛129跑米 + 21个铲球

  从勇士队Kāi始赛季,他是前Fēng队的主要RénWù,Lodge的突然出口意味着他Cuò过了今年中期。最终,他在公鸡找Dào了一Suǒ房Zǐ,并通过Jiāng淀粉添加回前排来为他们的桌子增添了贡献。

  与他在猕Hóu桃方Miàn效力的前10轮相比,他的几分Zhōng有所减少,但是洛奇与Jiǎ里德·瓦耶里·哈Gé里夫斯(Jared Waerea-Hargreaves)合作很好,因为二人组Chéng了一个强大的二人组。

  20场比赛,47次铲Qiú休息,1250次接Chù仪表,142次跑Bù米 + 25次铲球

  伯吉斯(Burgess)Cóng2022Nián开始就开始了九场比赛,教练杰森·德米Tè里(Jason Demetriou)显然重新定义了道Jù作为影Xiǎng力Qiú员的角色。此Jǔ也奏效了,大英Guó人击败了很多码数,并在Tā参加比赛时为他De球队提供了电梯。

  这位30岁的年轻人没有游Xì中最佳道具的类型发动机,但是在他在球场上的有限时Jiàn里,他作为一Míng殴打公Yáng,将科迪·沃克(Cody Walker)和拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)等人纳入良HǎoDe现场位置来做Tā们最擅长的事情。

  19场比赛,17个铲球休Xī时间,881Cì接触仪表,每场比Sài123米 + 23个铲球

  老兵看到他的几分Zhōng有所减少,但是在40多分的时间里,他确实在Chǎng上感到自己的存在。

  Warea-hagreaves不再是制造仪表的上Céng道Jù的梯队,但他的影响通常无法仅通过TǒngJì数据来Héng量。

  他是Gōng鸡的前Fēng队的负责人,并在他的激进方法变Děi艰难时证明了他所Yǒu的队友仍然仰望他。

  23场比赛,67个铲球休息,37个卸载,1140次接触仪表,每场比赛124米 + 26Gè铲球

  突Xí者队的大前锋在2022年看到了他De声Yù滑梯,因为他不再被视为游戏中的Zhǔ要道具之一。Yuē瑟夫·塔Ní(Joseph Tapine)接Guǎn了他在堪培拉的披风,而其他许多Qián锋都为今年的球队提GòngLiǎo更多。

  但是,Papalii在他的日子里Réng然是枪。他砸碎码数,胸围铲球Hé召唤ChíDào的能力使老兵受到巨大威胁。

  18场比Sài,22个铲球休息,36Gè卸载,1180次JiēChù仪表,155跑米 +每场比赛33个Chǎn球

  自2013Nián首次亮相以来,克莱默(Klemmer)De18次出场是他最少的一次。Tā的其余统计数据也差不多,现在已经接Jìn十年了。

  克莱默(Klemmer)的2,793米米是Tā自2014年以来最少的,而Tā的平均每场15.5Yì美元是他Zì2015年以来最糟糕的。

  但是,在骑士的一个糟糕赛季中,克莱默不断插入。Tā当然不是最Hǎo的,但是他Réng然比大Duō数队友都高出Tóu和肩膀,并且仍然Shì优质的前锋。

  22场比赛,82个铲球休Xī,34个卸载,1176次接触仪表,每场比赛119跑米 + 20个铲Qiú

  Jìn管他的Kè疑攻击技术一直处于Tóu条新Wén,但Asofa-Solomona还是享受了他最Hǎo的赛季之一。

  他玩的比赛比2019年以来更多,当然使他的存在在有没有球的情况下感到。

  Mí猴桃的2,622跑仪是他迄今为止除了他的一Xiàng竞选活Dòng中所做的最好的总数,这说Míng了2022年停止尼尔森有多么困难。

  23场比赛,46Cì铲球休息,1280次Jiē触仪表,每场比赛135米 + 27个铲球

  Wú与伦比的前锋养成了他Zài公园中间的工作,并Wèi他的身边设Dìng了坚实的Píng台。自2018年首次亮相Yǐ来,塔托拉(Tatola)逐Jiàn成为南方人(Souths)包装的林Qí平(Lynchpin)。

  在2022年,他的职业生涯ZhōngZuì好的一年。与其他任何赛季XiàngBǐ,他记录了更多的仪表,接触仪Hé铲球Xiōng围。

  Zhè位25岁的年轻人甚至表现热得很厉害,他在今年中期的五场比赛ZhōngDěi分四次。

  22场比赛,22个铲球休息,37个卸载,1253次接触仪表,每场比赛145米 + 21Gè铲球

  鳗鱼前进与里根·坎贝尔·Jí拉德(Reagan Campbell-Gillard)一起,在本赛季Wèi帕LáMǎ塔(Parramatta)组成Liǎo可怕的前排。

  Bǎo罗Jīng常Chōng当场地中Xīn的Jìn攻枢轴,以与他的一半链接并决定戏剧。

  虽然,尽管对这一责任表示信任,Dàn大个子也TōngGuò平均每场超Guò100米Bìng制Zuò20个铲球来完成他的工作。

  20场比赛,27Gè铲球休息,14个Xiè载,1115次接触仪表,每场比Sài145米 + 31个铲球

  Penrith的前骑Shǒu充当俱乐部的心跳,穿过田野De中心。随着黑豹队再次统治比赛,猕猴桃在最小的大惊小怪中继续工作。

  他的防守速度设定了其余队友遵循的Biāo准,而他通Cháng每场比赛都超过100米。

  这个赛季,他的卸货,线突破和铲球De破产与上一年Xiàng比,他的比Sài不足,但他仍然Shì联盟中高级领先者之一。

  24场比赛,30Cì铲球休息,1480次接触仪表,每场比赛151米 + 25个铲球

  将原产Dì选择争议放在一Huì儿之外,您会Fā现Parramatta道具Shàn独成功了一年。

  如果他们在比赛中Jiàn立动力,他的强者将鳗鱼Chéng为最困难的球队之一,他Dài领俱乐部从前面带领俱乐部。

  坎贝尔·吉拉德(Campbell-Gillard)拥有巨大的引擎,比Yóu戏中的其他所有道具Dū玩的时间要多。事实证明,他今年的每场比赛都非常可靠,一致,同时是制作电BiǎoDe最好前锋之一。

  20场比赛,58个铲球休息,21个卸载,1542次Jiē触仪Biǎo,163跑米 +每场比赛32个铲球

  布Lǐ斯班的Qián锋全Nián都因许多伤病而战斗,以及合同的争议,这使他在Suncorp的家庭人群中嘘了他。Jìn管Rú此,尽管有所有这些Gàn扰,Dàn他仍然在Diàn表Shàng搅动,并在一支改进的布里斯班Qiú队Zhōng做出了铲球。

  野马队通Cháng在俱乐部艰难的比赛中由年轻的道具领导,但是随Zhuó帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)和汤姆·弗莱格勒(Tom Flegler)的Chū现,哈斯能够在领导力部门倒退,只专注于自己的比赛。

  在联盟中,只Yǒu贴木的仪表仪比哈斯的仪表更Duō,这表明他在他的搬YùnGuò程中阻ZhǐTā有多么困难。

  23场比赛,69次铲球休息,42个卸载,1596次接触仪表,每场比赛164米 + 29个铲球

  在2021Nián进行了艰难DeJìng选活动之后,Tapine很好地扭转了Zì己De命运,全年的职业生涯Zuì佳Biǎo现。

  反对派反复努力使突袭者队的明星落在地面上,他的快速打球,为Jié克·韦顿(Jack Wighton)和贾马尔·福加蒂(Jamal Fogarty)等人提供了Zú够的动力。

  Tapine不仅以他的荟萃能力和防守的饥饿能够通过一大??Duī工作,而且还提供了大量攻击,他的卸载能力和折断铲球的能力。

  他完成了69个铲球半身像和42个卸载,这比Yóu戏中的任何其他道具Dū要多。虽然Tapine也比其他Rèn何前锋都制Zuò了更多的跑步Yí,以限定一个出色的Gè人赛季。