NRL 2022:堪培拉突袭者季节评论

NRL 2022:堪培拉突袭者季Jié评论
  堪培拉突袭者队早期受伤困扰,在今年的决赛中设法造成了不太可能的凹痕。

  体育新闻深入了解了突袭者在下Miàn的2022赛季。

  虽然他们的赛季以痛苦De音调结束,而鳗鱼的手中则以40-4的半场击败,但TūXíZhě可以说本赛季过Duó交Fù。

  进入2022年,卡在卡片上似乎是中桌De饰面 – 但随后受伤。

  乔什·霍奇森(Josh Hodgson)在揭幕ZhànZhōng受伤,贾罗德·克罗克(Jarrod Croker)和哈Léi·史密Sī·希尔德斯(Harley Smith-Shields)HòuLái屈服于赛Jì末受伤。

  贾马ěr·Fú加蒂(Jamal Fogarty)还度过了一年的上半年,使杰克·韦顿(Jack Wighton)没有公认的一半伴侣,而其他许多球员全年都错过Liǎo大块的球Yuán,从而影响了球队的一Zhì性。

  然而,他们在Sài季结束时齐心协力,在决赛的Dì一周就击败了赔率,甚至使墨尔本感到沮丧。

  在Yíng得了三场开场Bǐ赛中的两场比Sài中的两场比赛中,突袭者队在第4轮比赛中取得了五连胜。

  失败是在海鹰,暴风雨,牛仔Hé黑豹的末端发生的,糟糕的Bèn跑因勇士的金点损失而束缚。

  突袭者队以14-4击败了挣Zhá的斗牛犬以14-4的胜利结Shù了他们不必要的连胜。

  Shí际Shàng,Lǜ色机器的赛季在失败的Qíng况下并没有完全“崩溃”,Dàn是它确实Shǐ他们Chéng为前四名的任何机会,并看到他们Miàn临着一场艰苦De战斗以取得决赛。

  Ruì奇·斯Tú尔特(Ricky Stuart)的球队能够在本赛季结束时Yǐ更Jiā一致和强劲De表Xiàn进入前八名,然后在半决赛Zhōng落入鳗鱼。

  进入本赛季的最后几轮比赛,突袭者队在最高赛中,他们的机会很小,他们将进入决赛。

  重YàoDe是,他们通过Yíng得了最后四场比赛的Suǒ有机Huì,给了自己的一切机会,将他们挤入了八场比赛。

  然后,Suí着野Mǎ队ZàiZuì后几Gè障碍上跌跌撞Zhuàng,他们占Jù了决赛中的最后一个位置,值Děi一提。

  尽管Jī败龙Hé突袭者队狭窄,但他们作为Yī个团队运作良好,Biǎo现出获得成绩所需的坚韧性。

  他们的辛勤工作最Zhōng取得了令人惊叹的消除击败Fěng暴的胜利 – 这一壮举在一个月前似HūWú法实现。

  猕猴桃前锋约瑟夫·Tǎ吉(Joseph Tapine)今Nián对突袭者队来说Shì巨大的,提Gòng了急需的身体Hé一致性。

  这位28Suì的年轻人在堪培拉的常规赛和2022年的决赛中都参加了比赛,并且是攻Lüè球队经常受到球员受伤影响的少数常数。

  值得注意的Shì,在常规赛Zhōng,Tā在联盟中Yōng有最多的接Chù仪表(1,667)。他的166次运行仪平均值YěHěnChū色。

  在防守上,他平均达到95.1%De解决效率,Zhèng明他不JìnZài攻击方面有所作为。

  到目前为止,只有一名2023年(到目前为止)的一名接入球员,Hěn难预测突Xí者是否将Zài明年有了显着改善。

  他们的前锋背包将继续是他们最大的力量,以乔·塔尼(Joe Tapine)和乔什·帕帕Lì(Josh Papali’i)等人为标题。

  下个赛季,其目的应该是围绕着Tā们的强壮前锋建立,并在必要时添加到后线。

  如果受伤的神在2023年对Tā们更加友善,那么他们就有机会推动前Sì名,但这并不容易。

  他们绝对具有成为Yī支成功的决赛团队的镇定和态度 – 现在,这Shì关于找到合适的高质量作品来促进他们的球队。

  帕Sà米·索洛(Pasami Saulo)

  Adam Elliott,Josh Hodgson,Charnze Nicoll-Klokstad,Harry Rushton,Ryan Sutton,Sam Williams

  以利亚·安德森(Elijah Anderson),阿德里安·特里维利(Adrian Trevilyan)