NRL 2022:边锋电力排名16-1

NRL 2022:边锋力量排名16-1
  2022年DeNRL常规赛已经完成并进行了灰尘,现在许多俱乐Bù都回头看了一Nián。

  对于亚Lì克斯·约翰斯顿(Alex Johnston)打破唱片并加快了历史胜利的榜单的边锋来Shuō,这是一个重要的一年,而科里·奥Cí(Corey Oates)作为比赛中最好的后排明星之一的Fù兴Shì没有很多人会预测的。

  这Shì我们今年在NRL上Wèi边Fēng的16-1排名。

  注意:此列表仅基于2022Gè常规赛表演。

  下注Bluebet这个NRL决赛系列!在半决Sài中返Huí一支Qiú队,如果他们在半场比Sài中获得6分以Shàng,您将获胜!

  20场Bǐ赛,10Cì尝试,19个Xiàn突破,72个铲球Xǔ息,每场111次跑步米

  今年安东尼·格里芬(Anthony Griffin)在安东尼·格里芬(Anthony Griffin)领导下的一侧持续Chí续的罕见年轻人Zhī一。一旦他在第四Lún闯入球队后,Feagai是Běn赛季剩余时间的Zhī柱。

  在TāDe20场比赛中,他获得Liǎo令人印象深刻的10次尝试,Bìng在比赛中获得了第三名。

  尽管Tā赛季的亮点是他在Dì25轮对阵野马Duì的独奏努力。 Feagai从Ben Hunt降低了接触线上De卸载,Rán后进行了令人叹为观止的Bèn跑,这使他击败了七个铲球手得分。

  20场比赛,14次尝试,15个线突破,67个铲球休息,每场134次跑步米

  在纽卡斯尔(Newcastle)De一个KèPà赛季中,Young是亚当·Yù布赖恩(Adam O’Brien)De罕见明亮火花之一。

  这位高耸的后卫 – 承诺Xiào忠英格兰Shēn加世界杯 – 使他有益于将自己确立为俱乐Bù的首选边锋的潜力。

  这位21岁的年轻人利用他的大框架来Zhì作大量De码数,而他Yě是一位Chū色的终结者。 Young在本赛季De比赛中结束了本赛季,在他的最后三场比赛中得分五Cì。

  18场Bǐ赛,11次尝试,14个Xiàn突破,46Gè铲球休Xī,每场141米

  这位老将边锋不享受他最个人生产的赛季,但仍然是北昆士兰州Jué起阶Tī的Jiān实贡献者。

  费尔特(Feldt)参加了18Chǎng比赛,Zhè是他自2019年以来最糟糕的回报,受伤限制了他只有16场比赛。然而,当Tā的触摸端正确时,他定期以四分球击中,同时也Dǎ破了很多铲Qiú。

  16场比Sài,13次Cháng试,12个线突破,26个铲球休息,每场102次跑步Mǐ

  年轻的昆士兰州边锋 – 在暴风雨中的第一年 – 开始像一所房子。在前Bā轮比赛中,他进行了10次尝试,并提供了4次助攻。

  然而,在Yuán产地Zāo到的伤病使他陷入困境,自从9场缺席回来以来,科茨没有表现Chū相同的形式。

  实际上,自第八轮以来,他只JìnXíng了三Cì尝试贡献,因Wèi墨尔本在常Guī赛结束后遭受了背靠背的失败。

  15场比赛,8次尝试,9个线突破,61个铲球休息,每场Bǐ赛189米

  在去年黑豹队竞选英超联赛中的Biǎo现令人难以置Xìn的表现之后,To’o无法与他的英勇相匹配。Tā从2021年开始的17次尝Shì贡献,Běn赛季只有8个。

  To’o在2022年由于受伤仅出场15次,这Shì他自2019Nián首次亮相以来De最DīShù字。

  不过,什么时候在场上,他从后Chǎng跑出的比赛是不Kè或缺的。他一再以强大的胜利将他的球Duì放在前脚上 – 整GèSài季Jìn一次越过150m大关。

  16场比Sài,14次尝试,17个Xiàn突破,73个铲球休息,每场139次Pǎo步米

  尽管他的赛季再次受伤减少了,但Katoa仍Rán保持了令人Yìn象深刻的诀窍。实际上,在过去De六场比赛中,当鲨鱼队取得五连胜时,他进行了八次尝试。

  当KatoaZàiChǎng上时,他得分四分。但是,自2018年闯入一Nián级以来,他在任何赛季都没Yǒu出场20多次。

  21场比赛,15Cì尝试,18个线突破,67个铲球休息,每场158米

  对于老兵来Shuō,这是另一个成功的赛季,Tú普(Tupou)仅尝试打破一年中大多数尝试的Gè人纪Lù。

  这Wèi31岁的Nián轻人在2022年一如既往地可靠,参加了大多数比赛,得分尝Shì并使他De电表帮助他的前Fēng。图普(Tupou)是制作后接触仪表De最好的后线球员之Yī,经常Zài该指标中砸碎50米。

  12场比赛,12次尝试,14个线突破,36个铲球休Xī,每场132Cì跑步米

  Dà斐济人由于他在2021年遭受DeACL受伤而错过了今年上半年。Xǔ多人想知道他是否会花一段时Jiàn去Zuò这项工Zuò,Dàn是Sivo在12场比赛中仅得分未能得分。在Cháng规赛中。

  他是帕拉马塔(Parramatta)的关键进攻渠道,当Tā驻扎在那个左Yì时,他的身Gāo将DáDào一个新的水平。

  23场比Sài,15次尝试,18个线突Pò,70个铲球休息,每场140米

  塔拉吉(Taulagi)迄今为止是他职业生Yá中最美好De一年,因为Tā晒太阳牛仔队的XīnFā现攻击。

  通常在Scott Drinkwater或Chad Townsend的Chóu码结Shù时,Taulagi的完成能力在2022年全面展出。

  Tā的身材得到了昆士兰州起源方面的呼吁,在那Lǐ他在翼上表现出色。

  18场比Sài,15次Cháng试,17个线突破,98个铲球XǔXī,每Chǎng131次跑步米

  Duì于Cobbo来说,这是旋风的一年,他GǒngGù了他在布里Sī班Yī侧的位置,并在一些令人印象深刻的表演DeBèi后YíngDěi了昆士兰州。

  本赛季BìngMò有结束,因为他本来会想象野马队未能进入决赛,但这并没有使科博的突破赛季脱颖而出。

  今年Zhōng期是科布(Cobbo)真正大步前进的地方,他在10场比赛中Děi分大部分,其中包括两个帽子戏法和三场双打。

  18Chǎng比赛,15次尝试,14个线突破,62个铲球休息,每场135次跑Bù米

  这位少年有多好,还有待观察,但是可以Shuō,鉴于Tā在2022Nián的剥削,天空是Suaalii的极限。

  在2021年只参Jiā了五场比赛之后,特伦特·鲁滨逊(Trent Robinson)将他放进了一Nián级,Zhè位19岁De年轻人就真正Dì在Jīn年的起步旁找到了Zì己。

  他壮观的空中尝试Shì可以看见的,但他CóngMǎ数中的Gōng作特别令人印象深刻。

  这位边锋在他的每Yī次外观上都超过100m,而他的卸载能力确Shí在奔跑的家Zhōng脱颖而出。他至少在10场比赛中直接进入决赛。

  23场比赛,16次尝试,6次尝试Zhù攻,17个线Tū破,109个铲球休息,每场比赛129跑米

  Addo-Carr可能会因为后悔自己选择搬到坎特伯雷而Pī原谅。在特伦特·Bā雷特(Trent Barrett)的领导下,斗Niú犬在本赛季的第一部分中仅赢得了两场比赛。每Gè球员都在挣扎,Addo-CarrJìn行了五场比赛,ér没有尝试打开他的竞选。

  但是,Yī旦边锋在对阵南悉尼的得分榜上,旧De艾多尔返回了。他在接下来的八场比赛中Huò得了11次尝试,他Yǔ马特·伯顿(Matt Burton)的合作伙伴关系成为Gǒu赛季的亮点。

  22Chǎng比赛,16次Cháng试,28个线突破,90个铲球休息,每场144米

  Mí猴桃国际与西奥西法·Tǎ拉凯(Siosifa Talakai)建立了致命的左边伙伴关Xì,该伙伴关系在整个2022年进行了许多防御。

  穆里塔洛(Mulitalo)的竞争性连胜率在Duì手De皮肤下,但毫无疑问,他有能力支持他在场上进行的所有演讲。

  Tā的28列排球是兼容第二位,仅次于亚历克斯·约翰Sī顿(Alex Johnston)的38号。

  20场比赛,16次尝试,18个线突破,97个Chǎn球休息,每场158米

  MéiZài他的职业生涯的第二次NRL露面时对骑士队打了一Gè帽子戏法,在第Sān轮中宣布自己进入Lián盟。这位21Suì的年轻人在Jiē下Lái的六场比赛中获得了7次尝试。

  他在一开Shǐ时强大的携带也是一种被低估的武Qì,五月在本赛季Jìn两次打Pò100m的大关 – 他每次Dū赚了99m。今年的每场比赛中,他Dū至Shào做了一个铲球胸Wéi。

  22场比赛,20次尝试,18Gè线突破,79个铲球休息,每场169Cì跑Bù米

  Dà野MǎDuì的边锋在过去几年处于旷野之后,于2022年进行了文艺复兴。

  他在职业生涯中首次打破了20次比赛,但他的进攻能力并Bù是他的比赛中唯一得到重大进步的部分。

  Tā在后场的Bǐ赛Shì边锋比SàiZhōng最好的比赛 – 他的大框架使他能够返回脚步并开始布里斯班的比赛。

  23场比赛,28次尝试,38Gè线突破,72个铲球休Xī,每场121次跑步Mǐ

  一位精英终结者,他有机会成为游戏Zài他的职业生涯中呼唤树桩时所Kàn到的最Wěi大的尝试得分。

  在过去的三年中,约翰斯顿(Johnston)进行Liǎo81次不可思议的尝试 – 这是一个荒谬的数字,但Shuō明了兔Zǐ向左扫地并给予他们舰队足球的边锋时的致命性。

  本赛季,约翰斯顿在他的23Chǎng比赛中的六场比赛中除了6场比Sài中,在所有比赛中Huò得了五次双打和3个帽子戏法。