NRLW总决赛:纽卡斯尔骑士声称首次英超联赛,大获胜

NRLW总决赛:纽卡斯尔骑士队夺得了首次英超联赛,大获胜
  纽卡斯尔骑士队在强大De防守表现以及少年杰西·索斯韦尔(Jesse Southwell)HéQiǎ琳·墨菲(Karyn Murphy)奖牌获胜者塔Mǐ卡·厄普顿(Tamika Upton)DeChūSè进攻投入之后,获得了他们的第一个NRLW冠军。

  英超联赛在上赛季输Diào了所有比赛后,Wèi骑士队完成了巨大的Zhuàn机,然Hòu弹跳并赢得了2022年过去七场比赛Zhōng的六场,获得了冠军。

  鳗鱼在早QīDe比赛中Zhàn据了球的统Zhì,骑士被迫反复击退自己的尝试线。

  他们Zài这方面做得很好,扞卫了共同队长米Lì·博伊尔(Milie Boyle)的两个不符合Tè征的错误,直Dào他们终于破解了Bù鲁Kè·安德森(Brooke Anderson)从假人半场(Dummy-Half)退出时获得总决赛的第一分。

  纽卡斯尔(Newcastle)似乎直接击中了Kiana Takairangi撞倒,只是看到球从目标中脱颖而出。尽管骑士不必等待更长的时Jiàn,但是从最终的辍学开始时,厄普顿的后期卸载最终将边Fēng送上。

  帕拉马Tǎ(Parramatta)一直Kòng制Zhuó诉讼程序,直到Nèi时,突然发现自己在纽卡斯尔(Newcastle)的支持下突然挥舞着后脚。

  当艾玛·帕基(Emma Paki)走出左脚时,骑士们不Huì浪费机会,并在对面的翅膀上得分。基拉·迪布(Kira Dibb)Cuò过了下午的第二次conversion依,在比赛仅Bàn小时后给骑士队带来了两Fèn的??优势。

  当纽卡Sī尔在中部滚动到再次进入良好的野外位置时,纽Qiǎ斯尔堆积在得分上,势头确实很顺利。索斯韦尔(Southwell)的短球使罗米·泰泽尔(Romy Teitzel)Yīn后卫ér延伸Liǎo她的领先优势。

  遗嘱人不仅与他们杀死Liǎo鳗鱼,不仅失去了身体上的Zhàn斗,而且还反复捐出Chù罚。这一趋势在第二节中继续Jìn行,骑士保持着进攻意图,厄普顿(Upton)在后面Yáo摇欲Zhuì,获得了Běn赛季的第五次Cháng试。

  直到下半场十分钟,鳗鱼甚至都没有设法将Qiú传Dào球上。但是最终,DàngSimaima TaufaCóng近距离驶过以将她的一面重新回到比赛时,他们Shè法回击了。

  帕Lá马塔(Parramatta)在FortunesZhōngDe上涨与缺少纽卡斯尔(Newcastle)的博伊尔(Boyle)相吻合。该道具在整个Guò程中一直很大,距离29架29米的比赛最高235米。

  双方交易不允许的尝试与凯特Lín·Mù兰(Caitlin Moran)希望获得比赛的第Yī局,只是为了使鳗鱼队在比赛中Bǎo持比赛,剩下不到十分钟的比赛。

  然而,当右边缘扫过塔卡甘吉(Takairangi Cross)的下午第二次,厄普顿(Upton)再次处于动作中。

  这位17岁的中后卫索斯韦ěr(Southwell)在达利·M(Dally M)期间被加冕Wèi年度最佳新秀,然后在Tā为骑士队(Knights)赢得令人Nuó忘的胜利时,确定了结果。