洋基队的乔伊·加洛(Joey Gallo)在春天之后仍然是一个问号

洋基队的乔伊·加洛(Joey Gallo)在春天之后仍然是一个问号
  以下是洋基队周二春季训练行动期间发生的一些著名掘金:

  乔伊·加洛(Joey Gallo)的上下春季以两次命中结束,因为他完成了葡萄柚联赛的时间表,并以本垒打和13个三振出局进行了3比32的比赛。有人猜测他在布朗克斯的表现。

  在被分配到Triple-A Scranton/Wilkes-Barre的第二天,Manny Banuelos放弃了3次奔跑 – 包括Miguel Cabrera的本垒打 – 在3亿/?局中结束了原本出色的春天,因为他希望回到大满贯赛中。

  Kyle Higashioka,Josh Donaldson,Aaron Judge,Giancarlo Stanton,Anthony Rizzo,Gleyber Torres,Isiah Kiner-Falefa都以至少为.877的OPS完成了春天。在去年春季阵容挣扎之后,可能是常规赛的积极信号。

  洋基队计划在洋基体育场举行锻炼一天,为周四在布朗克斯的赛季揭幕战对阵红袜队。天气可能会延迟两者,开放日可能转移到星期五。