贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)“被广泛视为幼稚和不成熟的布朗队

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)“被广泛视为幼稚和不成熟的布朗队
  甚至在四分卫交易之前,关于布朗队的贝克·梅菲尔德的负面泄漏就开始了 – 现在他们继续了。

  3月,在布朗队与德克萨斯人达成协议以引进Deshaun Watson之前,ESPN的Chris Mortensen报道说,该团队希望在四分卫上一个“成人”,这意味着梅菲尔德不是一个。

  在梅菲尔德布朗时代的尸体尸体中,田径运动的一名基于克利夫兰的作家杰森·劳埃德(Jason Lloyd)写道,这种泄漏对布朗队来说是“糟糕的外观”,因为他们因对两名十二次性侵犯的指控而遭受了沉重的沃森,这是对布朗的。休斯顿地区按摩治疗师。

  但是,劳埃德(Lloyd)指出,莫滕森(Mortensen)报告中梅菲尔德(Mayfield)的特征“并不是完全不真实”。

  根据田径运动的一份报告,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)被布朗(Browns)“被广泛视为幼稚和不成熟”。根据田径运动的一份报告,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)被布朗(Browns)“被广泛视为幼稚和不成熟”。

劳埃德写道:“梅菲尔德被广泛认为是幼稚和不成熟的。” “他的举止使队友惹恼了队友,并将更衣室分开。他经常很难教练。”

  梅菲尔德在克利夫兰有关系恶化。

  一个著名的例子是当奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  运动专栏要小心注意到,布朗组织应该受到梅菲尔德(Mayfield)并未与该团队的第二份合同的责备,该合同在2018年首次选拔他,并遭受了进攻性教练人员的旋转门的困扰。故事说,上个赛季,梅菲尔德和布朗队主教练凯文·斯特凡斯基之间的信任发生了细分。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的妻子艾米丽(Emily)被抽出,她的丈夫在结婚三周年纪念日被交易给黑豹队。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的妻子艾米丽(Emily)被抽了一下,她的丈夫在结婚三周年纪念日被交易给黑豹队。

一年前,很难看到这一点。

  虽然布朗队并没有破坏银行以使梅菲尔德的长期延长,而且总是有可能离婚,但他们将在11-5赛季中脱颖而出,在NFL季后赛的第一轮中,他们击败了对手的钢人队。梅菲尔德(Mayfield)在去年的大部分时间里都因肩部受伤而受伤(影响了他,但并不是他表现斗争的全部势头。布朗队以8-9的成绩和6-8的比赛开始,并错过了季后赛。

  最终,四分卫被交易给卡罗来纳州黑豹队,这是布朗队不得不承担下个赛季剩下的一半钱的交易。克利夫兰在2024年还获得了有条件的第五轮选秀权。

  同时,梅菲尔德(Mayfield)将与山姆·达诺德(Sam Darnold)竞争,试图恢复其职业生涯的承诺。